Умеренно выраженная гидроцефалия

Добрый день!
После прохождения МРТ мозга поставили диагноз "умеренно выраженная наружная гидроцефалия. синдром пустого седла". По МРТ- гипофиза : МР- картина пустого турецкого седла. Некоторое время назад начались неврологические симптомы, онемение конечностей, тревожные состояния, тахикардия, перепады давления, ухудшения памяти, повышен уровень ТТГ. Подскажите, есть ли возможность лететь на самолете с таким диагнозом? Насколько опасны начавшиеся проявления, возможно ли начать лечение после 2- х недельного отпуска?
ПС: обследовал сердце и сосуды в норме, щитовидка имеет нарушения по типу АИТ.
Спасибо!


Умеренно выраженная гидроцефалия — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image