Умеренное маловоде, низкач плацентация, гипертонус

Консультация

Здравствуйте! Прошла второе скрининговое узи, поставили 20 недель беременности, низкую плацентацию- 13мм(на первом узи было 11мм по задней стенке), умеренное маловодие8.1 см, гипертонус. Положили в стационар, делают магнезию и витамины, назначили капсулы пражисан 200- капсулы, ацикловир таблетки(вот только зачем, не поняла) Нормально ли это?

Препарат: Ацикловир акри

Препарат: Праджисан

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Умеренное маловоде, низкач плацентация, гипертонус консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image