Уреаплазма при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сдала анализы , показало уреаплазма spp и уреаплазма pervum 1,02*10^4(гэ/10^5 клеток ) только хотела начать лечиться и тут поняла что уже беременна, 1-2недели. Начиталась что это очень опасно для беременности, скажите на сколько это страшно и что делать, конечно я пойду ко врачу, но я хочу узнать мнения нескольких врачей, так как такие разные мнения в интернете. Помогите пожалуйста , мне 26 и это первая беременность .

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма при беременности »

врач онлайн
Консультаций: 2993
i

Здравствуйте, Светлана! Уреаплазма - это условно- патогенный микроорганизм, т. е.  в определенном количестве может обнаруживаться и у совершенно здоровых людей. К сожалению , в вашем случае уреаплазма немного выше нормы и вам можно ставить диагноз "уреаплазмоз" . В идеале это заболевание нужно пролечить до беременности, во время ее планирования, но раз так случилось, что уреаплазма обнаружилась при беременности , то повода паниковать тоже нет. Да, уреаплазма может вызвать осложнения во время беременности и после родов, но если вы будете четко выполнять все указания вашего врача и проведете курс лечения антибиотиками на сроке 20-22 недели, когда нет опасности для плода и все органы и системы сформированы, то все будет хорошо и осложнений не возникнет.  


Спасибо
2016-11-15 08:53:23
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image