Упал ребенок

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Ребенок 8 месяцев упал с пеленального столика, себя ведет как обычно, но при движениях его что то беспокоит, не ползает не переворачивается на ножки не становиться сразу плачет, видимых повреждений

не обнаружено, конечности целы и функционируют, что делать и какие прогнозы?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Упал ребенок — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7315
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей

У детей нельзя характер травмы оценивать только по внешним признакам травмы. У детей очень мягкие кости, поэтому перелом костей черепа встречается редко, а струсс возможен. Клиническая картина сотрясения мозга у ребенка может протекать не так как у взрослого. Симптомы могут появиться и через несколько дней. В любом случае ребенка должен осмотреть хирург и невропатолог. Только на очном осмотре и результата УЗД головы можно адекватно оценить состояние ребенка. Будьте здоровы!

2017-10-25 20:40:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image