Уплотнение в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! Помогите пожалуйста. у меня 1-2 недели беременности в молочной железе сверху появтлось уплотнение(шишечка) безболезненная. но беременность у меня вторая. после первых родов был мастит. может от мастита зависить? прошло уже 4 года после мастита. что это может быть? Что мне делать? Как быть?

Консультация врача на тему «Уплотнение в груди»

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте, Ильмира! Скорее всего у вас мастит,  а шишка - это среагировавший на воспаление лимфоузел.  
Вам необходимо как можно скорее обратиться на очный осмотр к хирургу для определения стадии процесса и решения вопроса о лечении. Если есть возможность - обратитесь к врачу прямо сейчас, так как опасны в вашем случае осложнения.  

Ильмира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-16 23:25:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image