Уплотнение в груди - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, вчера обнаружила у себя в верхней части груди шишку, твёрдая, размером до 1 см. не беспокоит, это может быть киста? или это онко? Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет

Консультация врача на тему «Уплотнение в груди»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5852
i

Здравствуйте, Виталина! Без пальпации и результатов УЗИ сложно ответить на ваш вопрос. Это может быть и фиброзно- аденоматозная мастопатия ,  и киста, без обследования сказать невозможно. Также нужно исключить онкопроцесс в молочной железе. Поэтому обратитесь на очный приём к гинекологу или маммологу, сделайте УЗИ молочных желез и после постановки диагноза Вам будет назначена адекватная терапия.
Всего доброго.

Ответ врача Да Нет
2017-04-12 17:06:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image