Уплотнение в груди

Консультация

Здравствуйте. Кормила ребёнка 1год4 мес. Спустя 5 месяцев нащупала шарик в одной груди, ближе к подмышке. Не болит. Ходила на УЗИ, поставили под вопросом фиброаденому 0,5 см. Сказали переделать через 3 мес, а пока ничего не делать. При надавливании на сосок появилась капля молока, а затем чуть- чуть желтой жидкости, больше ничего не выдавливается. УЗИ делала на 25 день цикла)

Что это может быть ещё? Может ли уплотнение быть связано с инфекцией половых путей, т к раньше я ничего не прощупывала?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наташа

Если Вы бросили кормить ребенка грудью около 5 месяцев назад, то на данном этапе в Вашем организме еще высок уровень пролактина, стабилизация уровня данного гормона происходит от 2- ух месяцев до года после окончания лактации и выделения из молочных желез еще возможны.
Рекомендую Вам пройти контрольное УЗ- исследование молочных желез в динамике в I фазу овариально- менструального цикла и с результатами дообследований показаться для консультации врачу- маммологу.

  • 2017-11-29 19:01:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уплотнение в груди консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image