Уплотнение за ухом и на шее

Консультация

Здравствуйте. После надавливания за ухом на прыщей, внутри как будто что- то лопнуло, на руду не чего не вышло- теперь образовалось на этом месте уплотнение и чуть подальше на шее шишечка- это все безболезненое.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Причиной может быть фурункул из- за травматизации апокриновых железы. К сожалению, в режиме онлайн нет возможности адекватно оценить клиническую картину болезни, поэтому для точного постановления диагноза нужен осмотр хирурга. Не травмируйте и не давите образование. Местно можно обработать йодом, приложить мазь Вишневского. Если нарыв будет расти или появится отек, повышение температуры, то в таком случае нужно немедленно обратиться за медицинской помощью.

  • 2017-11-07 15:12:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уплотнение за ухом и на шее консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image