Употребление и воздействие аминокислот l фенилаланин и Триптофан при ВСД

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Как водится среди миллионов других людей планеты, имею признаки средней тяжести ВСД, были панические атаки, лечилась в неврологии, пропивала антидепрессанты (CИОЗС) и транквилизатор фенозепан, в последнее время прибегаю только к фенибуту. Недавно узнала про такую аминокислоту как l фенилаланин, узнала случайно, из спортивного питания пришла информация от человека живущего за границей, он порекомендовал мне эту аминокислоту в ответ на мои жалобы на хроническую сильную астению после физ нагрузок. Я купила этот препарат, от фирмы NOW.. и была поражена! Я стала здоровым счастливым спокойным человеком, как ребенок в детстве. Спокойный сон, здоровая психика, никаких ВСД, естественное , не искусственное состояние здоровья, я если честно даже не сразу подумала на l фенилаланин, настолько естественно и не заметно он работает . Пила абсолютно малую дозу, одну капсулу при рекомендованных 2х. Стала больше читать информации, в интернете ее довольно мало, в основном это отзывы с иностранных форумов, в России никто почти не знает про эту аминокислоту. А между тем на Западе она употребляется широко и ею успешно лечат всд и панические атаки. Так же, на иностранных форумах я вычитала, что западные психотерапевты назначают фенилаланин в сочетании с триптофаном, это тоже аминокислота.
Подскажите, что вы знаете об этом? Есть ли привыкание к этим препаратам? Не получится ли так, что при длительном употреблении, мозг перестанет вырабатывать должный хим процесс? Я знаю, что антидепрессанты - тоже не выход, люди на них сидят годами, но врачами утверждается, что они имеют терапевтический эффект. Как быть с этими препаратами? Должна сказать, что упаковка у меня закончилась и я вернулась к прежнему состоянию. Так же, я хотела бы узнать что вы знаете о сочетании фенилаланина и триптофана, назначали ли в практике лечение данными препаратами? или нужно признать, что Россия отстает в этих вопросах?

Консультация врача на тему «Употребление и воздействие аминокислот l фенилаланин и Триптофан при ВСД»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image