Уреаплазм парвум

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Нужно ли лечить уреаплазм парвум 10 в 4 степени? Анализы сдавала 4 года назад. При половом незащищенным акте с новым партнёром не появятся ли у него болячки на половом органе ? Меня ничего не тревожит . Не болит Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Уреаплазм парвум — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image