Уреаплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, ранее у меня выявили уреаплазму HPV 16 и назначили ряд лекарств... курс пропить полностью не удалось... выделения остались по прежнему такие же. при этом появились папилломы... подскажите, пожалуйста, как быть дальше... нужно ли сдавать анализы и какие? спасибо.

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

врач онлайн
Мои консультации — 7230
i

Здравствуйте. Обычно повторный анализ после лечения уреаплазмы проводится через 1-2 месяца после лечения (сдавать раньше бесполезно, так как в организме могут оставаться неживые формы уреаплазмы и результаты будут ложными).
Если вы повторный анализ сдали правильно, и лечение не помогло - нужно сдать анализ на чувствительность уреаплазмы на антибиотики, этим анализом корректируется ваше лечение. Лечатся оба партнера!

ВПЧ 16 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасный, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки.
Вам нужно наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание).

Спасибо
2016-03-25 23:29:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image