Уреаплазма

Консультация

Здравствуйте у меня такая проблема: с января начался зуд и жжение во влагалище во время полового акта и после и вообще в течении дня. После я пошла к гинекологу и сдала много анализов, нашли уреаплазма уреалитикум 3.1*10*5 и молочницу. Врач выписала генферон (свечи)и эпиген интим(не выписали антибиотики т. к. я сказала что могу быть беременна, но 2 недели еще не прошло). Так вот после приёма свечей не было никакого эффекта и я решила что уреаплазма прошла а молочница нет. Далее принимала пимафуцин.. прошло пару дней и ничего не меняется(с января до сегодняшнего дня пользовались с мужем презервативами). Вообщем до сих пор боль во время ПА и молочница.

Подскажите пожалуйста может мне принимать какие нибудь антибиотики? и если да, то какие?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Уреаплазму вы не вылечили. Уреаплазма лечится только антибиотиками  Вильпрафен или Юнидокс Солютаб.  Лечатся оба партнера, чтобы избежать заражение. Контрольный анализ проводится через 1-2 месяца после лечения. Лечение назначает только врач,  вам нужно комплексное лечение (антибиотики + противогрибковые вагинально, после лечения восстанавливается флора влагалища).
Но для начала вам нужно выяснить - беременны ли вы?  Наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

  • 2016-04-05 21:31:51
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое!!!

Алена — 2016-04-05 22:28:02

Добрый день! У меня такая ситуация месячные обычно проходят без задержек, даже раньше на 1 день раньше чем планирую, в этот раз у меня уже 4 дня задержки, но мы с мужем используем ППА, но 1 раз подряд 2 раза. Сделала тест- он отрицательный. Так вот я сомневаюсь что за 1 раз я спела забеременеть. Подскажите может это симптом болезни или нужно задуматься о беременности.? Помогите пожалуйста

Алёна — 2016-06-30 13:27:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алёна

Задержка до 7 дней в пределах нормы. Но при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности. Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

  • 2016-06-30 13:58:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image