Уреаплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сдавала анализы на уреаплазму, показал положительный результат, лечилась разными антибиотиками, в последний раз принимала вильпрафен, после лечения прошло около недели и меня опять беспокоят те же симптомы что и раньше, есть ли лекарства, которые дают 100% гарантию на избавление от этой болячки?

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Лечение хронической инфекции всегда сложнее и длительнее, чем острой. В отношении уреаплазмы эффективны препараты группы макролидов (азитромицин, сумамед и тп), и тетрациклины (доксициклин, юнидокс солютаб и тп). Обязательным аспектом лечения является восстановление нормальной микрофлоры (ацилакт, вагинорм С, вагилак и тп, витаминотерапия (особенно витамин Е).  

Спасибо
2016-05-07 10:09:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image