Вопрос решён

Уреаплазма - нормально ли это?

Сдала анализы, обнаружили уреаплозмоз, назначили лечение: таблетки клион 7 дней, циклоферон 15 дней, доксициклин 10 дней, свечи бетадин 7 дней, спрей мирамистин. Подскажите эффективно ли такое лечение???(Меня мучают сомненья) Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Уреаплазма»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Если при осмотре были выявлены признаки воспаления, то лечение уреаплазменной инфекции необходимо. Лечение Вам назначено адекватное, придерживайтесь рекомендованной лечащим врачом схемы лечения.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-01 10:40:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image