Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне ранее отвечала на вопрос Екатерина Сергеевна! Хотелось бы получить именно от нее ответ! Очень понравился ее ответ, огромное ей спасибо, очень помогла! Вопрос в слудующем: Екатерина Сергеевна я пролечилась от уреаплазмы парвум, т. к был завышен титр 10*6. Сейчас все хорошо 10*3. Но меня беспокоит вот что.. я пролечилась а муж пока нет, мы предохраняемся презервативом, но оральный секс был и не раз.,,, могу ли я повторно заразится от него при оральном сексе? И доктор ему тоже назначил сафоцид, когда уже можно без предохранения? Спасибо вам огромное за ответы!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image