Уреаплазма

Консультация

Здравствуйте. У меня долгое время были выделения, сдала анализы - обнаружено уреаплазма spp. Врач написала лечение, все прошло, но после месячных опять дней 12-15 были вяжущие выделения. Полового контакта с мужем нет уже 3 месяца( он в отъезде и приезжает через неделю). Скажите пожалуйста, возможно ли выделение после месячных из- за вмс (спираль стоит с января этого года), и при отсутствии контакта в течение 3 месяцев, мужу лечение необходимо или у мужчин это по другому и проходит само ? Спасибо большое. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нура

Чтобы избежать повторного заражения мужчина тоже должен пролечиться. Предохраняться только презервативами во время лечения и до результатов контрольный анализов.  
Вы делали повторный контрольный анализ?  
Вяжущие бесцветные выделения в середине цикла могут свидетельствовать об овуляции. Благодаря вяжущим выделениям сперматозоиды легко передвигаются к яйцеклетке.  

  • 2016-09-18 11:59:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image