Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня долгое время были выделения, сдала анализы - обнаружено уреаплазма spp. Врач написала лечение, все прошло, но после месячных опять дней 12-15 были вяжущие выделения. Полового контакта с мужем нет уже 3 месяца( он в отъезде и приезжает через неделю). Скажите пожалуйста, возможно ли выделение после месячных из- за вмс (спираль стоит с января этого года), и при отсутствии контакта в течение 3 месяцев, мужу лечение необходимо или у мужчин это по другому и проходит само ? Спасибо большое.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте, Нура! Чтобы избежать повторного заражения мужчина тоже должен пролечиться. Предохраняться только презервативами во время лечения и до результатов контрольный анализов.  
Вы делали повторный контрольный анализ?  
Вяжущие бесцветные выделения в середине цикла могут свидетельствовать об овуляции. Благодаря вяжущим выделениям сперматозоиды легко передвигаются к яйцеклетке.  

Нура, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-18 11:59:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image