Уреаплазма

Консультация

Доброе утро! 2 года назад, мы с моим мужем вылечили удачно уреаплазму, повторно сдала анализ, ничего не обнаружили. На днях, посетила гинеколога, и сдала анализы, анализ показал- уреаплазма, молочница, и вагиноз, вопрос: может ли уреаплазма сама по себе появиться спустя 2 года? Либо, это повторное заражение? в себе и в партнере я уверена. Надеюсь на это. Спасибо! Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Уреоплазма является условным патогеном , то есть она обнаруживается и в норме в организме женщины и при различных патологиях.   Вопрос в том какой именно  вид уреоплазмы обнаружен и в каком количестве. Патогенным считаеться  уреоплазма уреалитикус и в количестве большем либо равным 10 *4 степени .   Но если женщину беспокоит определенные клинические симптомы, боли , бесплодие и другие , то ее лечить полагается обязательно.

  • 2016-10-26 20:06:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image