Уреаплазма - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Я прошла лечение хр. эндометрита. Пропила Вильпрофен, Трихопол, свечи Макмирор, на следующий месяц Актовегин и Вобэнзим. После антибиотиков, спустя месяц, сдала анализы методом ПЦР, результат обнаружена уреаплазма уреалитикум + парвум более 10^4. На бакпосеве на чувствительность к антибиотикам ничего не выросло. Во время лечения предохранялась. Как такое может быть, Нужно мне пролечиться вновь? Я планирую ЭКО протокол Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image