Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. После похода к врачу выявили уреаплазму в количестве 10^4, чувствителен к доксициклину, джозамицину, азитромицину, пристинамицину. врач назначил лечение: орнидазол- 10дней 2р в день, свечи клион д- 10 дней, сразу же после этого- юнидокс- 10дней 2 раза вдень и свечи генферон в прямую кишку- 10 дней, после флуканазол. При приеме юнидокса сильно проявляются побочные эффекты в виде тошноты, рвоты, боли в желудке, головокружения.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли прекратить лечение на 15 день, так как общее состояние ухудшается

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Евгения! После появления побочных эффектов,  Вы можете прекратить лечение и проконсультироваться с Вашим врачом, чтобы найти причину осложнений и определиться с дальнейшими назначениями. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-19 07:49:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image