Уреаплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
39 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каково заключение по результатам анализов?
Найдена уреаплазма, это видно и воспаление в цервикальном канале...?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма»

врач онлайн
Консультаций: 430
i

Здравствуйте, Надежда! Уреаплазма относится к условно- патогенной микрофлоре (паравирусам) и в нормальных условиях заболеваний не вызывает, находится внутриклеточно. Однако при снижении иммунитета может. Воспаление обязательно требует лечения. Цикл развития уреаплазмы 14 дней, соответственно и лечение должно быть в этих пределах, потребуется комплексное лечение - 2 антимикробных препарата и местное лечение.


Спасибо
2016-10-02 21:12:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image