Уреаплазма, хламидии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я посетила двух врачей, один поставил диагноз после анализа- хламидиоз и уреаплазма, второй - Только уреаплазма, оба врача назначили лечение, и оно похоже у обоих. Одна схема: 1 гр. одноразово Азитрокс+ свечи ливарол+ раствор натрия тетраборат для обработки+ 10 вм имунофан. Вторая схема: 2 раза в день по 1 таблетке 0.25 гр. Азитромицин 10 дней+ свечи тержинан 10 дней + линекс . По советам врачей данного форума и других, ориентируюсь на вторую схему лечения, но все говорят, что одного антибиотика в данном случае недостаточно. Подскажите, пожалуйста, Как и чем правильно дополнить лечение. Уреаплазма в кол- ве больше 10*5.
8 лет назад у меня уже был уреаплазмоз и тогда действительно лечение состояло из большего количества лекарств, но я не помню, что именно я пила. Заранее благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Уреаплазма, хламидии»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image