Вопрос решён

Уреаплазма и беременность

Здравствуйте. Я сдала анализы на ИППП , выявили уреплазму, сдала еще раз анализ на чувствительность к антибиотикам, уреаплазму не выявили. Врач сказал, что иммунтитет хороший и она сама испарилась, хотя сдала на чувствительность в день получения анализа. Сейчас нахожусь в Европе, где ее советуют не лечить, говорят, до конца уже не вылечишь и антибиотиками только хуже сделаю. Хочу забеременеть, но хотелось бы исключить риски. Последние пять дней ноющие, несильные боли внизу живота. УЗИ делала в феврале, все было хорошо. Что бы вы порекомендовали сделать? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Уреаплазма и беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image