Уреаплазма и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я сдала анализы на ИППП , выявили уреплазму, сдала еще раз анализ на чувствительность к антибиотикам, уреаплазму не выявили. Врач сказал, что иммунтитет хороший и она сама испарилась, хотя сдала на чувствительность в день получения анализа. Сейчас нахожусь в Европе, где ее советуют не лечить, говорят, до конца уже не вылечишь и антибиотиками только хуже сделаю. Хочу забеременеть, но хотелось бы исключить риски. Последние пять дней ноющие, несильные боли внизу живота. УЗИ делала в феврале, все было хорошо. Что бы вы порекомендовали сделать?

Консультация врача на тему «Уреаплазма и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image