Уреаплазма и эко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Сейчас сдаем анализы для ЭКО. Все анализы и мазки в норме, кроме Посев на Ureaplasma spp. и АЧ ( Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/тамп), допустят ли меня до протокола или отложат в связи с лечением?
Лечила уже 3 раза уреаплазму юнидокс солютабом, но она не уходит.
Чувствительность к препаратам 1
CIPROFLOXACIN R
OFLOXACIN I
ERYTHROMYCIN I
CLARITHROMYCIN S
AZITHROMYCIN I
JOSAMYCIN S
PRISTINAMYCIN S
TETRACYCLINE S
DOXYCYCLINE S
Комментарий
S - чувствительный.
R - устойчивый.
I - умеренно устойчивый.
Подскажите - допустят ли до ЭКО? Если нет, то какие препараты мне подходят для лечения

Консультация врача на тему «Уреаплазма и эко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн