Уреаплазма и эко

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Сейчас сдаем анализы для ЭКО. Все анализы и мазки в норме, кроме Посев на Ureaplasma spp. и АЧ ( Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/тамп), допустят ли меня до протокола или отложат в связи с лечением?
Лечила уже 3 раза уреаплазму юнидокс солютабом, но она не уходит.
Чувствительность к препаратам 1
CIPROFLOXACIN R
OFLOXACIN I
ERYTHROMYCIN I
CLARITHROMYCIN S
AZITHROMYCIN I
JOSAMYCIN S
PRISTINAMYCIN S
TETRACYCLINE S
DOXYCYCLINE S
Комментарий
S - чувствительный.
R - устойчивый.
I - умеренно устойчивый.
Подскажите - допустят ли до ЭКО? Если нет, то какие препараты мне подходят для лечения

Консультация врача на тему «Уреаплазма и эко»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image