Уреаплазма и гарнерелла. 3 года не могу избавиться от выделений.

Консультация

Здравствуйте! у меня в анализах на мазок уреаплазма и гарднерелла уже 3 года. Сначала лечилась клиндамицином, метронидазолом, тержинаном, бифиформом и всем, чем только можно. Врачи сдирали кучу денег за одинаковые анализы, но так и не помогли решить проблему. Сдала пцр на уреаплазму, результат 10 в 2(есть рост). Есть устойчивость к офлоксацину, эритромицину и азитромицину. Мучаюсь давно с этим, пила антибиотики, ставила разные свечи. Сдала анализы на антитела, везде отрицательно. Сдала мазок по Грамму, там есть небольшое воспаление(лейкоциты 20-30) и общая микробная чуть повышена. Из симптомов: обильные выделения и боль во время секса. Как можно вылечиться? И нужно ли опять пить антибиотики? И что дает такие симптомы: гарднерелла или уреаплазма? помогите, пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Уреаплазма и гарнерелла. 3 года не могу избавиться от выделений. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image