Уреаплазма и выкидыши

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, была замершая на 8 неделе, через 5 месяцев выкидыш на 5 неделе, следом снова выкидыш на раннем сроке тоже…. сдала анализы, которые нужно было сдать еще после замершей и по результатом все хорошо, кроме уреаплазмы.. выявлена уреаплазма уреалитикум+парвум в количестве >10*4 ЦОЕ…назначили лечение мне и мужу(мужу только антибиотики). Сейчас принимаю дюфастон с 15 по 25 день цикла(и так 3 месяца)Могла ли в этом быть причина замершей и выкидышей? какова вероятность того что уреаплазма не вылечилась? если не в этом, тогда какая еще может быть причина, если анализы хорошие все? после лечения прошел месяц, после первой чисти прошел год, а после последнего выкидыша 2 месяца( матка в отличном состоянии, как будто и не было ничего), скажите беременеть уже можно и какова вероятность выносить малыша?

Консультация врача на тему «Уреаплазма и выкидыши»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image