уреаплазма narv

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 36 лет, во время беременности обнаружили инфекцию Уреаплазма narv (+), врач стала мне объяснять, что ее можно подцепить бытовым путем, что мне кажется весьма сомнительным (хотя в интернете тоже нашла такую инфу). За пол года до предполагаемой беременности, все анализы на скрытые инфекции были чистые (сдавала в этой же ЖК). Во время родов сообщила о своей болячке доктору, на что получила ответ, что мазок может быть как ложно положительным, так и ложно отрицательным, что более точный анализ это кровь из вены. Мой партнер на скрытые инфекции не сдавал (уверен что здоров). Хочу узнать Ваше мнение по поводу передачи этой инфекции бытовым путем. А так же хочу сдать повторный анализ на уреаплазму, какой более информативный (кровь или мазок). После родов прошел 1 год. Спасибо.

Консультация врача на тему «уреаплазма narv»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image