Уреаплазма при беременности. - нормально ли?

39 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день. После года без успешного планирования было назначено ГСГ. Врач потребовала только мазок на флору. Который был 1 й степени чистоты. Я сама сдала ВИЧ, гепатит, сифилис,RV мочу кровь, ЭКГ все хорошо. Сделали ГСГ трубы проходимы в тот цикл было велено предохранятся но один день был Па без предохранения результат теста положительный. Я сдала ПЦР обнаружена уреаплазма уреаликтикум+Парвум кол10^4 степени. Беременность 6 недель. Прокоментируйте пожалуйста! Переживаю очень мало того если она была когда делала ГСГ может ли она подняться выше? Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреаплазма при беременности.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image