Уреаплазма у меня и партнера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня была обнаружена уреаплазма, пролечила юнидоксом солютабом (10 дней) и свечками, на контрольном пцр не обнаруживает наличия уреаплазмы вообще. Мой молодой человек (у нас отношения на расстоянии, половых контактов во время моего лечения не было) также сдал пцр, и у него обнаружилось носительство, но менее 10*4 копий в пробе. Мой гинеколог сказала, что у него пролечивать такое не надо. Правда ли это? Ведь инфекция повторно может передаться, и как быть в этой ситуации?
На фотографии результаты анализов моего молодого человека.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Уреаплазма у меня и партнера»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте! Лечиться вашему молодому человеку надо, так как возможно повторное заражение.  
Молодому человеку нужно принимать юнидокс солютаб 10 дней и повторный контрольный анализ делается через 1-2 месяца после лечения.

Спасибо
2016-03-15 21:49:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image