Вопрос решён

Уреаплазма у меня и партнера

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте!

У меня была обнаружена уреаплазма, пролечила юнидоксом солютабом (10 дней) и свечками, на контрольном пцр не обнаруживает наличия уреаплазмы вообще. Мой молодой человек (у нас отношения на расстоянии, половых контактов во время моего лечения не было) также сдал пцр, и у него обнаружилось носительство, но менее 10*4 копий в пробе. Мой гинеколог сказала, что у него пролечивать такое не надо. Правда ли это? Ведь инфекция повторно может передаться, и как быть в этой ситуации?

На фотографии результаты анализов моего молодого человека.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Уреаплазма у меня и партнера — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11953
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Лечиться вашему молодому человеку надо, так как возможно повторное заражение.  
Молодому человеку нужно принимать юнидокс солютаб 10 дней и повторный контрольный анализ делается через 1-2 месяца после лечения.

Ответ был полезен?
2016-03-15 21:49:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image