Вопрос решён

Уреаплазмоз 1.2*10**4коп/мл

Консультация врача гинеколога

Анализ на уреаплазмоз показал 1.2*10**4коп/мл делают ли при этом эко Нормально ли это? Возраст пациента: 45 лет


Уреаплазмоз 1.2*10**4коп/мл — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11712
i

Здравствуйте. Вам нужно пролечиться, чтобы не было рисков при беременности.  
 Уреаплазма - условно- патогенная флора. Если у вас титр U. parvum 10*4 КОЕ/мл и выше и есть наличие воспаления в мазках, и наличие жалоб, то нужно проводить лечение.  
Если титр 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение (но возможен риск перехода титра в 10*4 КОЕ/мл при снижении иммунитета во время беременности, а эти цифры бактерий вызывают воспалительный процесс).
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища. После чего, планируйте ЭКО.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-07-07 00:07:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image