Уреаплазмоз - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Пришла к врачу на прием, сдала анализы, в итоге лейкоцитов 70 и небольшая эрозия. После анализа фемофлор скрин выявится только уреаплазмоз. Чем это может быть опасно в будущем и как лучше лечить(врачи сказала, что пятидневные капельницы обойдутся в 5500 ). Спасибо за ответ.Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Уреаплазмоз»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8608
i

Здравствуйте, Krasnorutckaya_tatiana@mail.ru! Уреаплазма - условно- патогенная флора.   
Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе).
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь обоим партнерам и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища. Я не знаю о каких капельницах идет речь, если по протоколу МОЗ лечится таблетированными препаратами и не 5 дней, а 10.

Ответ врача Да Нет
2017-03-31 20:43:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image