Уреаплазмоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! После того как я вышла замуж и у меня началась половая жизнь, меня начали беспокоить симптомы. Гинеколог взяла анализ ПЦР и обнаружился уреаплазмоз, муж был в командировке и не смог сдать анализы вместе со мной. Я пролечилась и повторно сдала ПЦР, муж недавно сдал мазок, лечение еще не проходит. На днях у нас случился кратковременный незамещенный половой акт, нужно ли мне повторно проходить лечение вместе с мужем? Мы планируем беременность.
Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Уреаплазмоз»

врач онлайн
Мои консультации — 7215
i

Здравствуйте. Анализы сдает один человек (зачастую женщина) , а лечатся двое. Так как ваш муж не лечился, возможно повторное заражение уреаплазмой.  
Если вы планируете беременность, нужно пролечиться вам и вашему мужу. Обязательно повторная сдача анализа через 1 мес после лечения.

Спасибо
2016-02-24 22:03:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image