Уреаплазмоз

Консультация

У девушки обнаружили уреаплазмоз .... стоит ли мне пройти обследование , на сколько это опасно, заразно ли это. Какие анализы надо сдать и какова стоимость обследования. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алексей

Уреаплазмы относятся к условно патогенным микроорганизмам т. ё. вызовут ли они заболевание зависит от состояния макроорганизма, от степени иммунной защиты. У взрослых передача осуществляется половым путём. Возбудитель может вызывать уретрит у мужчин, воспалительные заболевания матки и придатков у женщин, мочекаменную болезнь. Само по себе обнаружение уреаплазм не является поводом для лечения. Носителями уреаплазмы являются около половины женщин, мужчины реже носители. При выявлении заболеваний проводится обследование для определения возбудителя, если это уреаплазма, то врач назначит антибиотик.

  • 2016-09-28 16:07:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреаплазмоз консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image