Уреаплазмоз, гарднелёз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У мужа диагноз уреаплазмоз, гарднелёз. Назначили джозамицин 14 дней, 500 мг 2 раза в день, метронидазол 7 дней, 250 мг 2 раза в день, флуканазол на 7 и 14 день лечения. Сказали тоже самое пить и мне (без анализов). У меня симптомов нет, предохраняемся презервативом, а оральный и анальный контакт не защищённый. У меня хронический цистит, в ноябре в стадии обострения пролеченный под наблюдением врача ципрофлоксацином, обследование у гинеколога в августе показало эрозию шейки матки (пока не требует лечение) и нормальный мазок на флору.
Я очень боюсь антибиотиков, скажите целесообразно ли мне без сдачи анализов лечить уреаплазму, гарднеллы паралельно с мужем, как прописал врач?

Консультация врача на тему «Уреаплазмоз, гарднелёз»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте. Хронический цистит может быть вызван скрытыми инфекциями, такими как уреаплазмоз и гарднереллез. Лечиться нужно вдвоем, иначе не будет эффекта от вашего лечения. Анализы вы не сдавали, т. к. врач предположил что у вас тоже должны быть эти инфекции и это правильно.

Спасибо
2016-02-06 20:38:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image