Уреаплазмоз и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
2,5 года назад мне удалили эндометроидные кисты яичников. Прописали Жанин. Пью его до сих пор, т. к. жду возможности забеременнеть и врач сказала, что при отмене ОК шанс повышается. Пол года назад нашли ВПЧ 16, ВПЧ 6, уреаплазму, лейкоплакию. Прошла лечение, прижгли лейкоплакию. Сдала анализы, нашли только уреаплазму. В интернете прочитала что бывает какая- то допустимая концентрация уреаплазмы, которая не требует лечения. Действительно ли это так? Можно ли беременнеть без лечения? Какой риск при беременности с уреаплазмой? Лечиться уже нет сил... хочется ребеночка

Консультация врача на тему «Уреаплазмоз и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image