уреаплазмоз и вирус папиломы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

здравствуйте! сдала анализ на инфекции передающиеся половым путем и на вирус папиломы. нашли уриаплазмоз и генотип 56. надо ли срочно лечить и означает ли что это рак шейки матки или это просто предрасположенность.

Консультация врача на тему «уреаплазмоз и вирус папиломы»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Лечение необходимо, обратитесь , пожалуйста, к гинекологу , он назначит вам схему лечения. О раке шейки матки это ни в коем случае не свидетельствует, это предрасположенность, поэтому и лечение целесообразно. Так же следует сделать кольпоскопию и сдать соскоб на цитологию.

Ответ врача Да Нет
2015-07-02 12:33:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image