Уреоплазма

Консультация

Здравствуйте. В профилактических целях сдавала анализы на ИППП, все отрицательно, показало только как отклонение уреоплазму в количестве 10*4,5, при этом какие- либо системы отсутствуют. Назначили юнидокс солютаб с первого дня менст. цикла, флюкостат два раза и два вида свечей.

Вопрос: разве такой показатель не считается нормой? И почему юнидокс надо пить именно с первого дня менструации? Почему нельзя раньше?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Д

Уреаплазмоз в количестве 10^4 и выше требует лечения. Считается, что уреаплазма внутриклеточный возбудитель и чтобы антибиотик на него подействовать необходима "стрессовая" ситуация для организма, одной из  которой является менструация. Будьте здоровы!  

  • 2016-09-03 10:00:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреоплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image