Уреоплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! Очень прошу Вас розобраться в моей беде. После орального секса через несколько дней у меня появились симптомы ангины, через месяц я сдала анализы на хламидию, уреоплазму и микоплазму и у меня обнаружили уреоплазму. Плодскажите, пожалуйста, до этого у меня могла уже быть уреоплазмав или если она у меня уже было, то не было бы симптомов ангины после орального секса. Оральным сексом с этим человеком до этого я не занималась, только традиционным. Прошу разобраться с этим вопросом, потому что до орального секса у меня было два половых партнера и вот мне интересно могла ли я заразить другого партнера или заражение уреоплазмой уже произошло после орального секса, если были признаки ангины. Большое спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреоплазма»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Прошу вас убрать фотографию, ненарошно нажала не ту кнопку.

Елена — 2016-09-23 20:37:36
врач онлайн
Мои консультации — 7250
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена! Уреаплазма и ангина между собой не связаны. Могу предположить, что ангина была вызвана кандидозом, так как мужчины в основном являются переносчиками кандиды (при этом сами не болеют), и эти бактерии могут вызывать ангину.  
Уреаплазмоз лечат оба партнера, так как возможно заражение (уреаплазмоз передается половым путем, и даже может бытовым), поэтому с лечением не тяните.
Во время лечения предохранятся только презервативом.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно антибактериальные препараты внутрь и вагинально свечи, для мужчин - крем. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.
Желательно сделать анализ на определение чувствительности уреаплазмы и кандиды на антибиотики и противогрибковые средства, тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителей.

Елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-23 22:41:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image