Уреоплазма

Консультация

Добрый вечер! Очень прошу Вас розобраться в моей беде. После орального секса через несколько дней у меня появились симптомы ангины, через месяц я сдала анализы на хламидию, уреоплазму и микоплазму и у меня обнаружили уреоплазму. Плодскажите, пожалуйста, до этого у меня могла уже быть уреоплазмав или если она у меня уже было, то не было бы симптомов ангины после орального секса. Оральным сексом с этим человеком до этого я не занималась, только традиционным. Прошу разобраться с этим вопросом, потому что до орального секса у меня было два половых партнера и вот мне интересно могла ли я заразить другого партнера или заражение уреоплазмой уже произошло после орального секса, если были признаки ангины. Большое спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Прошу вас убрать фотографию, ненарошно нажала не ту кнопку.

Елена — 2016-09-23 20:37:36
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Уреаплазма и ангина между собой не связаны. Могу предположить, что ангина была вызвана кандидозом, так как мужчины в основном являются переносчиками кандиды (при этом сами не болеют), и эти бактерии могут вызывать ангину.  
Уреаплазмоз лечат оба партнера, так как возможно заражение (уреаплазмоз передается половым путем, и даже может бытовым), поэтому с лечением не тяните.
Во время лечения предохранятся только презервативом.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно антибактериальные препараты внутрь и вагинально свечи, для мужчин - крем. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.
Желательно сделать анализ на определение чувствительности уреаплазмы и кандиды на антибиотики и противогрибковые средства, тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителей.

  • 2016-09-23 22:41:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уреоплазма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image