Уреоплазма. Лечение.

Здравствуйте. Ситуация следующая, планировали с мужем беременность, прошли обследование по назначению врача, по его словам, проблема была только в нехватке гормона прогестерона, был назначен дюфастон и фолиевая кислота. Ещё в анализе была уреоплазма, доктор сказал что не страшно, беременейте, рожайте. Но в июле случился выкидыш на сроке 3-4 недели. Недавно сама сдала анализ ПЦР, фото приложу. Подскажите пожалуйста, нужно лечить уреоплазму? Если да, то как? Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Людмила

    Если вы планируете беременность, то обязательно нужно пролечить данное заболевание у обоих партнеров. Так как зачастую выкидыш на раннем сроке беременности происходит именно из- за этой бактерии.
    Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.
    Исходя из этого анализа врач назначит адекватное лечение.
    Схему лечения назначает врач исходя из результатов анализов.
    Будьте здоровы!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image