Уреплазма - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, на 7 неделе беременности произошёл выкидыш, послали на УГИ, по всем позициям исход отрицательный а вот в данной позиции написано следующие urea plasma parvum 3,0x10*5, расшифруйте пожалуйста что это значит, заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уреплазма»

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте, уреаплазма - условно- патогенную флора, в титре 10*4 вызывает заболевание. Скорее всего, она является причиной возникновения воспаления с последующим выкидышем.  
На данный момент вам необходимо обратиться к гинекологу для назначения схемы лечения уреаплазмы.  
После лечения через 5 - 6 месяцев вы можете планировать беременность.  
Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-09 13:49:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image