Вопрос решён

Уреплазма

Консультация врача инфекциониста

Добрый день. Пошла с мужем провериться для себя на наличие ИППП и у нас обнаружили уреплазму у мужа еще микоплазму. Но врач мне попалась очень ...., по причине что я у нее отказалась делать ванночки лечение мне продиктовала в слух промеж зубы. Это таблетки пимафуцин и юнидокс солютаб, свечи. Купить таблетки я могу просто боюсь что она мне не правильно посоветовала поэтому прошу у вас консультации. А вот ходить к ней на ванночки за 2840 руб. у меня нет не возможности , не времени и в интернете написано что их польза не доказана.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Уреплазма — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11650
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Лечение назначено верно. Юнидокс солютаб действует непосредственно на уреаплазму и микоплазму. Пимафуцин назначен для профилактики молочницы во время приема антибиотиков.
Вы только не указали какие свечи назначены.
Ванночки... думаю, вы обойдетесь и без них.

Ответ был полезен?
2016-01-31 01:01:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image