Вопрос решён

Уреплазма

Консультация врача инфекциониста

Обнаружили уреплазму с титром менее10^4 степени... я понимаю что ее лечить не обязательно... но меня волнует насколько реальна от меня опасность половому партнеру если секс защищённый... и могут ли от меня заразится дети Возраст пациента: 31 год


Уреплазма — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12006
i

Здравствуйте, виктория!

Если у вас уже обнаружена уреаплазма, то и у партнера вашего она есть. Если вы планируете беременность, то лучше вылечить уреаплазмоз (лечатся оба партнера), так как при беременности иммунная система может снизится, а титр уреаплазмы может повысится и вызвать воспаление мочеполовых органов и дать осложнения - на ранних сроках беременности - это выкидыш.

Ответ был полезен?
2016-08-24 21:05:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image