Уреплазма опасна ли она

Консультация

Здравствуйте! Я недавно сдавала мазки на уреплазму и она подтвердилась (10 в 3). Пару лет назад было обнаружено микоплазма и мы с мужем пролечились, но на хламидии и уреплазмы и т. д. были отрицательные. Чем мне теперь грозит этот диагноз? Мне 29 лет и я хочу еще детей мальчика могу ли я иметь детей. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Уреплазма опасна ли она консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image