Вопрос решён

Урогенитальные инфекции

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, у меня нашли вирус папиломы 16,18,31,33,56т типа , обьясните пожалуйста что это такое, прочла в интернете что это рак шейки матки?(((так ли это Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Урогенитальные инфекции — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11695
i

Здравствуйте. ВПЧ 16,18,31,33,56 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасные 16,18 , т. к . является причиной возникновения  рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией (проводить иммунностимулирующую терапию).

Ответ был полезен?
2016-07-16 22:29:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image