Вопрос решён

Уролог направил к хирургу для открытия головки

Консультация врача хирурга

Здравствуйте!!! Вопрос очень срочный и серьезный. Нашему ребенку 9 лет, мальчик. Не открыта до сих пор головка пениса. Шкурки много, но она не выпускает головку на ружу. Ребенок пробовал сам раскрыть, взрослые тоже. Пенис сжимается, как голова черепахи, и прячется. Мальчику при этом больно и неприятно. Сегодня были у уролога, он сказал, срочно обратиться к хирургу. Подскажите, что нам делать, можно ли и когда попасть к Вам на прием, где Вас найти.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Уролог направил к хирургу для открытия головки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14613
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Если ребенка ничего не беспокоит, нет воспаления. боли и т. д. - то оставте его половые органы в покое. Не нужно ничего делать и ничего открывать насильственно - это недопустимо и чревато осложнениями. Со временем головка сама выведется. По новым рекомендациям самопроизвольного вывода головки можно ждать до 15-16 лет.

Ответ был полезен?
2015-08-17 02:40:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image