Уролог направил к хирургу для открытия головки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте!!! Вопрос очень срочный и серьезный. Нашему ребенку 9 лет, мальчик. Не открыта до сих пор головка пениса. Шкурки много, но она не выпускает головку на ружу. Ребенок пробовал сам раскрыть, взрослые тоже. Пенис сжимается, как голова черепахи, и прячется. Мальчику при этом больно и неприятно. Сегодня были у уролога, он сказал, срочно обратиться к хирургу. Подскажите, что нам делать, можно ли и когда попасть к Вам на прием, где Вас найти.

Консультация врача на тему «Уролог направил к хирургу для открытия головки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Если ребенка ничего не беспокоит, нет воспаления. боли и т. д. - то оставте его половые органы в покое. Не нужно ничего делать и ничего открывать насильственно - это недопустимо и чревато осложнениями. Со временем головка сама выведется. По новым рекомендациям самопроизвольного вывода головки можно ждать до 15-16 лет.

Спасибо

2015-08-17 02:40:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн