Урология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента


Здравствуйте!
Пару дней назад, мне стало больно ходить в туалет, при мочеиспускании возникали боли, но не как при цистите, а боль возникла только под конец процесса, на бумаге были еле заметные следы крови, и терпеть было тяжело, бегала в уборную очень часто, время на лечение не было, думала, что пройдёт само. Но сегодня, пару часов назад, стала болеть спина, и болит с каждым часом болит все сильнее. Сейчас уже ходить даже больно. Боль в пояснице, ноющая и парой пульсирующая. Температура 37,4
Подскажите, пожалуйста, что можно купить в аптеке, хотябы до утра что бы помогло...
Или что посоветуете?
Заранее благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4735 ответов
Skype

Здравствуйте, у вас цистит, который возможно осложнился нефритом, т. е. заболевание перешло на почки. Вам срочно необходимо обратиться к урологу для осмотра и обследования (общий анализ крови, мочи, УЗИ мочевыводящей системы), только после обследования врач назначит адекватную терапию.  
Вы можете обратиться на скорую помощь для госпитализации в стационар либо обратиться самостоятельно.  
Поход к доктору не тяните, так как осложнения могут быть угрожающими для вашего здоровья.  
Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-17 19:36:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5410 ответов
Skype

Здравствуйте! У вас имеются все признаки воспаления органов мочевыделительной системы. Вы можете однократно принять препарат Монурал.  
Но обязательно посетите врача и пройдите обследование. Поскольку при пиелонефрите может понадобиться более продолжительное лечение.  

Спасибо

2016-07-17 19:37:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн