Уроплазма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. в анализах обнаружена уроплазма. Врач прописал вильпрофен 500мг- 2 р/день - 10 дней. св. генферон 1*1р/день 10 дней, и св. полиженакс 1св- 1 р/день 10 дней, их нужно совместно с мужем пить . или мне одной. врач не уточнила этот момент.

Консультация врача на тему «Уроплазма»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Для избежания перезаражения друг друга, необходимо лечить одновременно двоих половых партнеров.

Спасибо
2016-03-18 15:39:42
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, а мужу только антибиотик пить вильпрофен или свечи ректально вставлять тоже необходимо

Ирина — 2016-03-18 15:44:56
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Ирина , Мужу - только антибиотик вильпрафен. Свечи не надо ставить.

Спасибо
2016-03-18 15:48:56
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, А лучше в первый день ментруации принимать или это не влияет на лечение

Ирина — 2016-03-18 16:46:33
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Ирина, Это не влияет на лечение. Но лучше принимать антибиотик и местно ставить свечи параллельно - в таком случае будет максимальный эффект. А пока идут месячные, использовать свечи нельзя. Поэтому лучше лечиться комплексно, когда нет месячных.

Спасибо
2016-03-18 17:02:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image