Уровень хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. 7 марта был медикаментозный аборт. 21 марта сделала УЗИ. Сказали, что все в
порядке. был незаконченный половой акт с мужем. Менструация не пришла вовремя, но я слышала, что такое может быть. Сбой цикла. с 3 апреля делала тесты каждый день. на всех бледная вторая полоска. сдала кровь на ХГЧ- 143,7. через день пошла в другую лабораторию сдала кровь на ХГЧ - 135. Подскажите это норма, что так медленно снижается уровень ХГЧ? Мой врач сказала, что ничего он не снижается... и не стала со мной разговаривать, положила трубку.... Очень прошу, объясните!

Консультация врача на тему «Уровень хгч»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте. Уровень ХГЧ должен снижаться в течение 4-6 недель после аборта, но не в коем случае не повышаться! У вас ХГЧ идет на снижение.  
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-08 20:43:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image