Уровень хгч на 4 неделе беременности - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Последние мес. были 4 августа. Подскажите пожалуйста, если я сдала кровь на хгч в понедельник (05.09) — 131 мме/мл, сегодня — 363 мме/мл. А какой показатель в норме должен быть на сегодняшний день? И если я пойду на трансвагинальное узи 13.09 есть вероятность определить эмбрион? Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уровень хгч на 4 неделе беременности»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Ольга! Ваш уровень ХГЧ соответствует 4-5 неделям беременности. Для такого срока средние показатели нормы ХГЧ  от 101 до 4870, но у каждой лаборатории показатель может отличаться. Да, в таком сроке уже есть вероятность определить эмбрион и посчитать его сердцебиение. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-09 11:05:16
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image