Уровень ХГЧ после самопроизвольного выкидыша

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер! 6.12.15. первый день последних месячных, следующие должны были быть 4.01.16., 7.01 сделала тест на беременность- положительный. 8.01 на трансвагинальном УЗИ в матке(размер длина 66 мм, ширина 60 мм, М- эхо 11 мм) плодное яйцо не обнаружено, предположили слишком малый срок, назначен повтор через 7 дней. 15.01. на УЗИ матка(длина тела- 76 мм, толщина 67 мм, ширина- 68 мм), толщина эндометрия- 2,53 см, анэхогенная полость d- 0,26 см- плодное яйцо, левый яичник- 3,9 на 2,3 см, анэхогенная полость с эхопризнаками жёлтого тела d- 1,84 см ........ заключение на момент осмотра не исключается беременность раннего срока. Вечером 15.01.16 г. по скорой увезли с небольшим кровотечением....... УЗИ в больнице( матка длина 5 см, передне- задний 5 см, миома 2 см на 1,6 см(на предыдущих УЗИ тоже обнаруживалась), М- ЭХО 1 см, шейка 3,5 см, цервикальный канал сомкнут, правый яичник 2,7 на 1,4 см, фолликулы d- 0,8 см, левый яичник 2,2 на 1,5 см, фолликулы d- 0,5 см, в Дугласовом пространстве свободной жидкости нет. Заключение- миома матки смешанная форма. Врачи в больнице осмотрели, отправили домой........ сказали сдать хгч....... 16,17 мазало, с 18.01. по сегодняшний обильный выделения, как месячные, тянет живот, сегодня вышли сгустки. Сегодня 20.01 сдала хгч, а уровень 2567 мЕД/л, что это может значить??? И что нужно делать??? Пожалуйста ответьте, это важно для меня.

Консультация врача на тему «Уровень ХГЧ после самопроизвольного выкидыша»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Одномоментный анализ крови на ХГЧ свидетельствует о том, что беременность имела место, но это не позволяет судить о том, развивается ли она. Для этого необходимо еще сдавать кровь на ХГЧ, хотя бы через 5 дней.  
После прерывания беременности уровень ХГЧ сохраняется еще на протяжении 3 дней, а потом начинает снижаться.

Спасибо
2016-01-20 22:55:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image