Уровень хгч в крови - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я сдала кровь на хгч через неделю после полового акта, так как подозреваю беременность. Анализ показал <1,2. Вопрос: может я рано сдала кровь? Или сразу показывает?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Уровень хгч в крови»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Юлия! Анализ крови на ХГЧ чувствителен с 10-12 дней после оплодотворения. Вы действительно сделали анализ рано, поэтому нельзя утверждать, что беременности нет.


Спасибо
2016-08-30 16:06:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image